воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Худейте на здоровье!

Худейте на здоровье!

Осень и зима - это время, когда мы активно набираем вес. 


Если в пище мало кальция, возрастает синтез дигидроксивитамина D и поглощение кальция адипоцитами (жировыми клетками), при этом расщепление липидов подавляется и происходит накопление жировой ткани. 
И все происходит наоборот, если диета содержит много усвояемого кальция (причем кальций также предотвращает и потерю мышечной массы во время похудания). 

А все началось с того, что ученые из североамериканского штата Теннесси задались вопросом: как влияет уровень потребления и источник кальция на темпы потери жира при низкокалорийной диете. 
Лучшие специалисты полгода проводили очень подробные испытания.
В эксперименте участвовали 32 человека с избыточным весом, которые получали кальций в следующих вариантах: 

а) стандартная диета (400-500 мг кальция), 

б) обогащенная диета, 

в) спецпродукты, содержащие много молочного кальция. 


Ученые получили следующие результаты: 

а) те, кто получал кальций в стандартной низкокалорийной диете, потеряли 6 % веса, 

б) обогащенная кальцием диета привела к снижению веса на 8-9 %, 

в) группа, получавшая кальций из молочных продуктов, дала рекордное снижение – 11-12 %! 

Интересно, что потеря жира в двух последних группах возрастала по сравнению с первой группой на 38 и 64 % соответственно, причем преимущественно в области средней части туловища. 

Таким образом, для полных людей наиболее эффективным и физиологичным источником кальция являются обезжиренные молочные продукты!

А теперь вспомните, в какой форме присутствует данный химический элемент периодической системы Д.И.Менделеева в нашем продукте МИРРА-КАЛЬЦИЙ
Правильно, в форме лактата. А лактат – это соль молочной кислоты. 
Получается, что тот, кто кушает МИРРА-КАЛЬЦИЙ для укрепления зубов и костей, заодно получает великолепный бонус – снижение веса! 


Так что худейте на здоровье!


А.С. Голубков

Комментариев нет:

Отправить комментарий